• EMPRESA
  • PRIVACIDAD EN LA INFORMACIÓN Y POLÍTICA ANTI-SPAM
Just open a Bet365 account today and make a deposit http://abonuscode.co.uk Make a deposit of £10-£200 and then enter the 10-digit bonus code

La empresa CARPAS IKL S.A.S. informa:

Dando cumplimiento a lo preceptuado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el fin de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, CARPAS IKL S.A.S. manifiesta su voluntad de hacer uso de la herramienta establecida en el precitado numeral e informa que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social. 

El uso y manejo de éstos, se realiza bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. 

Los datos registrados en nuestras bases de datos son: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.
Si Usted desea consultar la información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos su comunicación dentro de los 30 días siguientes a la publicación de este aviso, a la dirección en la ciudad de Medellin, Calle 10 Sur # 51 100, Departamento de Antioquia o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Si su decisión es no hacerlo, vencido este plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de la información, en cualquier tiempo, de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación. 

Si requiere mayor información, lo invitamos a consultar nuestra Política de Tratamiento de datos en el siguiente link: 

  

POLÍTICA ANTI-SPAM

Carpasikl.com esta plenamente consciente de la responsabilidad como usuario de Internet y mantiene una política de cero tolerancia al Spam, por lo cual se opone al envío de mensajes electrónicos no solicitados (Spam).

Se define como Spam, a cualquier correo o mensaje electrónico no solicitado, esto incluye cualquier información promoción, o solicitud enviada a una persona sin su consentimiento previo.

No se considera Spam, a un mensaje solicitado directamente por el receptor con el fin de obtener alguna información, regalo, bono u obsequio. El mensaje será enviado al destinatario directamente por el mismo remitente anunciante.

Si usted se siente víctima de esta práctica desde este dominio, por favor notifíquelo a través del correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a través del formulario de contacto, con el fin de tomar las acciones correspondientes.

Carpasikl.com no hace negocios con empresas que envían emails no solicitados por los clientes.

Carpasikl.com no vende ni arrienda información de nuestros clientes.

jQuery(function($) { if (window.MooTools) { Element.prototype.hide = function() { return; }; } });